Caracterização dos polimorfismos CYP2C19 mais relevantes para a variabilidade interindividual na resposta à terapêutica com inibidores da bomba de protões : aplicação da farmacogenética na farmácia comunitária portuguesa - Ferraz, Adriana Miriam Lopes (2021)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Universitário Egas Moniz