A influência do maestro na performance musical dos ensembles - Ventura, José Alberto Martins (2015)
Relatório Final de Estágio apresentado ao Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários para obtenção do grau de Mestre em Ensino de Música, Formação Musical e Música de Conjunto.