O comportamento das Caixas de Crédito Agrícola Mútuo no sistema bancário português, com especial atenção à crise financeira de 2009 - Teixeira, José Miguel Dinis (2015)
Relatório de estágio do mestrado em Economia (Economia Industrial), apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de João Alberto Sousa Andrade e Ana Correia.