A Autoridade Tributária e Aduaneira como agente subcontratado das concessionárias das autoestradas: o processo de cobrança coerciva das taxas de portagem - Nédio, Raquel Santos (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Administração Pública Empresarial - extinto apresentado à Faculdade de Direito