Potencialidades do uso de visualizações para a aprendizagem do tema Tabela Periódica - Anágua, Ana Sofia da Cunha Brito Costa Bexiga, 1983- (2015)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de Física e de Química no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2014