Alta-costura e o objeto de luxo - Sousa, Sandra de Abreu (2018)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Moda apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.