Infraestrutura de dados espacial aplicada à preservação e promoção da memória cultural, no âmbito do projeto FozTua - Vieira, António (2012)
O objetivo deste trabalho é apresentar os resultados iniciais do trabalho desenvolvido no âmbito do projeto FozTua, relacionados com a implementação da Infraestrutura de Dados Espacial necessária para a gestão da informação produzida e definição das ferramentas informáticas (no âmbito das tecnologias de informação geográfica) adequadas à sua prossecução.