Avaliação do ensaio de pull-out na estimativa da resistência à compressão do betão em idades jovens - Mendes, Nuno Miguel dos Santos (2013)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Civil – Perfil Estruturas