Protocolo de acordo entre a Associação dos Arquitectos Portugueses e a Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada - Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada (2015)
- Incrementar o mútuo conhecimento dos problemas e actividades relacionadas com o ensino e a prática profissional; - Estimular a cooperação nos domínios do ensino, exercício profissional, deontologia, cultura arquitectónica, formação. - Criar uma comissão conjunta que se reúna frequentemente para discutir, debater e propor soluções para os problemas afins e proponha iniciativas sobre temas comuns, constituída por dois elementos de cada entidade; - Distribuir mutuamente informações; - Participar em iniciativas de carácter pontual.