Relatório de Estágio Curricular – Escola Superior de Tecnologia e Gestão (Guarda) - Barroso, Joaquim (2011)
Durante o estágio foi desenvolvida uma aplicação de divulgação e promoção da Unidade Técnico-Científica de Informática da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda. A Unida de Técnico–Científica de Informática engloba o Mestrado de Computação Móvel, a Licenciatura de Engenharia Informática e os cursos de especialização tecnológica de Desenvolvimento de Produtos Multimédia, Aplicações Informáticas de Gestão, Instalação e Manutenção de Redes e Sistemas Informáticos. Foi desenvolvida uma aplicação multimédia interactiva para formato CD-ROM ou DVD, utilizando o software Adobe Director 11.5 e recorrendo á linguagem de programação Lingo.