Contribuição para o estudo da matéria orgânica do sinemuriano superior de S. Pedro de Moel e de Peniche (Portugal) - Ribeiro, Nadi de Lassalete Trindade de Viana Poças (2011)
Dissertação de mestrado em Geociências (Geologia do Petróleo), apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra