Compensação da energia reactiva com minimização de perturbações sobre a rede eléctrica - Marques, Gonçalo Ferreira (2016)
Trabalho Final de Mestrado para a obtenção de grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica Ramo de Automação e Electrónica Industrial