O papel dos espaços inativos na reabilitação urbana : projeto em Xabregas. - Reis, Tomás Alberto Saraiva da Silva Delgado dos (2015)
Dissertação apresentada na Universidade de Lisboa -Faculdade de Arquitetura, para obtenção do Grau de Mestre em Arquitetura com a especialização em Urbanismo.