Relatório de Estágio Curricular – Visual MO (Vila Nova de Famalicão) - Teixeira, Diana (2018)
O presente relatório de estágio é relativo ao estágio curricular realizado na empresa Visual MO e todo o trabalho realizado na mesma, onde foram desempenhadas diversas funções na área do vídeo. Após uma abordagem à empresa, segue-se a estrutura organizacional e a descrição de algumas das atividades realizadas ao longo do estágio, que se debruçam maioritariamente sobre o vídeo e a edição em Adobe Premiere. Para concluir, é apresentada uma reflexão final, sobre toda a experiência vivida durante o estágio e sobre os conhecimentos adquiridos na licenciatura em Comunicação Multimédia.