O impacto da inteligência emocional na liderança autêntica e no sucesso individual a partir das atitudes dos trabalhadores - Silva, Diane Isaura Soares (2015)
Dissertação de mestrado em Marketing, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Arnaldo Fernandes Matos Coelho.