A natureza do processo especial de execução fiscal - Uma perspectiva à luz do ordenamento jurídico angolano, com ênfase na Constituição da República de Angola. - Furtado, Érica Zenaida Alves Pereira (2020)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito