Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na escola EBI-JI Prof. Dr. Ferrer Correia da turma G do 9º ano no ano letivo 2013-2014 - Moreira, João Paulo Urbano (2014)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra