Desenvolvimento vocacional em idosos institucionalizados: promoção do envelhecimento activo e bem-estar psicológico - Lemos, Sónia Isabel Teixeira (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Psicologia do desenvolvimento) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra