Turismo acessível : o caso da Lousã - Nunes, Cláudia Alexandra de Almeida (2011)
Dissertação de mestrado em Lazer, Património e Desenvolvimento (Turismo Acessível) apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra