As influências das atividades dos consumidores nas redes sociais sobre o Overall Brand Equity, Word-of-Mouth e Intenção de Compra – O caso FNAC Portugal. - Santos, Pedro Tiago Rodrigues (2017)
Dissertação de Mestrado em Marketing apresentada à Faculdade de Economia