Relatório de Estágio Curricular - FISOLA IP – Soluções de Iluminação Pública, Lda (Albergaria-a-Velha) - Henriques, Sofia (2018)
O estágio curricular decorreu na empresa FISOLA-IP – Soluções de Iluminação Pública, na Zona Industrial de Albergaria-a-Velha. Iniciou no dia 4 de junho de 2018 e terminou a 10 de agosto de 2018, totalizando, assim, 400 horas. O presente relatório tem como objetivo a caracterização da entidade acolhedora do estágio, bem como a descrição de todas as atividades desenvolvidas durante este período. Neste relatório é feita, numa primeira parte, uma apresentação da empresa e os produtos por ela comercializados. Numa segunda parte, são descritas as atividades realizadas em contexto de estágio, nomeadamente, a elaboração de um plano de negócios, o estudo de um potencial mercado (Marrocos), a elaboração de um Manual de Acolhimento e a definição de um processo de avaliação de desempenho.