Influência das condições de processamento de fusão seletiva por laser (SLM) nas propriedades mecânicas do aço 316 L - Machado, Ana Cláudia (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra