Platão : helenismo e diferença : raízes culturais e análise dos diálogos - Azevedo, Maria Teresa Schiappa de (2006)
Tese de doutoramento em Letras, Área de Estudos Clássicos (Literatura Grega) apresentada à Fac. de Letras de Coimbra