Detecção e prevenção de defeitos organolépticos na fermentação maloláctica em vinhos tintos - Miguel, Vasco Francisco Aguiar (2015)
Dissertação de mestrado em Sistemas de Prevenção e Controlo Alimentar, apresentada na Escola Superior Agrária de Santarém, Instituto Politécnico de Santarém