Stress familiar, estratégias de coping e percepção da qualidade de vida em famílias pós-divórcio e famílias reconstruídas - Amâncio, Ana Vanessa de Campos (2008)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica, sub-área de especialização em Sistémica, Sáude e Família apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra