Estratégias de aprendizagem da produção oral em língua estrangeira : um estudo de caso no 2.º ciclo do ensino básico - Silva, Isabel Cristina Alves (2007)
Dissertação de Mestrado em Educação - Área de Especialização em Supervisão Pedagógica em Ensino das Línguas Estrangeiras