A robust classifier for the automatic detection of transient events in sleep EEG - Cortesão, Mariana Duarte Nobre (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia