Logística inversa: o retorno de embalagens para o desenvolvimento sustentável - Nunes, Sílvia Paula Wanderley Biscoito (2015)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre Em Ciências Empresariais- Ramo Gestão Logística