Electricity consumption forecast model for the DEEC based on machine learning tools - Carvalho, João Gabriel Marques (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia