Aprendizaje del español en edad preescolar: análisis de la guía didáctica, recursos y materiales para el desarrollo de la lectoescritura emergente del español - Sáez-Mesonero Charleston, Laura (2019)
Dissertação de mestrado em Espanhol Língua Segunda / Língua Estrangeira