Suporte à decisão em tecnologias de comunicação: utilização de OLAP e data mining. - Mendes, Armando B. (2013)
3ª Conferência Ibérica de Sistemas e Tecnologias de Informação (CISTI 2008), 19 a 21 de Junho de 2008, organizada pela Universidad de Vigo.