Mobbit systems : intervenção e contributo das ciências da educação - Correia, Filipa Alexandra Rodrigues Laranjo, 1983- (2010)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Tecnologias educativas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009