O estereótipo de género na publicidade. Mudam-se os tempos, mudam-se as vontades - Rechena, Ana Sofia Nunes (2021)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.