A identidade de uma memória : através do Centro Histórico : a cidade de Viseu - Monteiro, Alexandra Filipa Abrantes (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra