Security and Usability in the HeadREST Language - Medeiros, Francisco Robalinho (2021)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Arquitectura, Sistemas e Redes de Computadores) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020