Modelação 3D de ambientes virtuais para aplicações de reabilitação no autismo - Gonçalves, Hélio Jorge Simões (2014)
Dissertação de Mestrado em Design e Multimédia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra