Contextos e particularidades da educação de adultos : os imigrantes e as minorias étnicas no Centro Novas Oportunidades de Camarate : estudo de caso - Reis, Maria Teresa Moreira dos, 1959- (2011)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos - Educação e Formação de Jovens e Adultos pouco escolarizados), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010