Caracterização geoquímica, radiométrica e mineralógica de algumas mineralizações de urânio da região de Nisa - Prazeres, Cátia (2013)
Dissertação de Mestrado em Geologia Económica, especialização em Prospecção Mineral, apresentada na Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa.