A Internacionalização do setor vinícola: o caso da Quinta da Aveleda - Moreira, Marta Sofia da Rocha (2014)
Dissertação apresentada ao Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Empreendedorismo e Internacionalização. Orientada pela Professora Doutora Maria Clara Dias Pinto Ribeiro