Cooperação e orientação motivacional em equipas em contexto organizacional - Mendes, Elsa Maria Sousa (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia da Saúde