Ira e agressividade em crianças com excesso de peso e obesidade - Póvoa, Ana Luísa Pessoa Tavares Roque (2009)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde, subespecialização em Psicopatologia e Psicoterapias Dinâmicas, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.