A importância da relação professor-alunos no controlo da indisciplina - Neves, Eva Branquinho (2015)
Dissertação apresentada a Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Intervenção Social Escolar.