3D Navigation for Ground Robots in Forestry Applications - Lourenço, Dora Sofia Bernardes (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia