Estudo das frequências das respostas à prova "Era uma vez..." em função do género - Romana, Rafael Pedro Correia da Silva da (2015)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015