Acordo de intercâmbio e cooperação entre a Câmara Municipal de Góis e a Universidade Lusíada - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
Desenvolver estudos e trabalhos no âmbito da recuperação, reabilitação e salvaguarda do património construído no Concelho de Góis: - Plano de Pormenor 2 (PP2) - expansão nascente de Góis; - Plano de Pormenor 6 (PP6) – expansão habitacional poente de Góis.