Os blogues e a genda-setting : influência da blogosfera portuguesa na agenda mediática - Araújo, Ana Cláudia Teixeira (2011)
Dissertação de mestrado em Informação, Comunicação e Novos Media, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra