Educação sexual no 1. e 2. ciclo do ensino básico: constrangimentos e práticas de professores(as) - Branco, Daniela Alexandra Lúcio (2018)
Relatório de Estágio realizado no âmbito da Prática de Ensino Supervisionada II e apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para a obtenção do grau de mestre em Ensino do 1.º e 2.º Ciclo do Ensino Básico