Simulação do desempenho energético de sistemas solares térmicos para a produção de água quente sanitária com circulação forçada - Carreto, Joana Cristina Dias Gonçalves Pires (2017)
Trabalho Final de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Mecânica