O impacto da estimulação física e cognitiva na qualidade de vida do idoso institucionalizado - Justino, Helena Augusta Cordeiro (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Mestre em Serviço Social