Bivalves do sinemuriano da Bacia Lusitânica - Registos paleontológicos com importância para a valorização do património geológico português - Paredes, Ricardo Filipe Carvalho Vicente (2012)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Geologia Ambiental e Ordenamento do Território, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.